Perencanaan sosial di dunia ketiga : Suatu pengantar / Diana Conyers; penerjemah, Susetiawan; editor, Affan Gafar - CONYERS, Diana; Susetiawan; Gafar, Afan (Gadjah Mada University Press, 1991)
335 hlm.: ilus.; 21 cm