Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 19 Tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan - INDONESIA. [Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 19 Tahun 2007 tentang standar Nasional Pendidikan (2005)
vii, 219 hlm ilus 21 cm