Kuasa kelepasan : panduan praktis alkitabiah untuk melepaskan belenggu luka batin / Pam Vredevelt; Penerjemah, Natan Setiawan Gultom - VREDEVELT, Pam; Natan Setiawan Gultom (2011)
X,340 hlm ilus 23 cm