Mengganas format pendidikan non dikotomik humanisme religius sebagai para digma pendidikan Islam Abdurrahman Mas ud ; editor, Agustina Purwantini, M. Adib Abdushomad G.J.A - MAS UD, Abdurrahman; Purwantini, Agustina; Abdushomad G.J.A., M. Adib (Gama Media, 2002)
xx, 237 hlm. ; 20 cm.