Kalender abadi 3200 tahun almanak mahadewa 2004 kalender masehi kalender pranata mangsa kalender jawa kalender pawukon .. H. Wibatsu Harianto - HARIANTO, H. Wibatsu (Cakrawala, 2003)
v, 101 hlm ilus 29 cm