Undang-undang Republik Indonesia nomor 8 tahun 2004 tentan perubahan atas undang-undang nomor 2 tahun 1986 tentan peradilan umum dihimpun oleh Hadi Setia Tunggal - INDONESIA. [Undang-undang RI no. 8 tahun 2004]; Tunggal, Hadi Setia (Harvarindo, 2004)
v, 78 hlm 21 cm