UNDANG-UNDANG perpajakan 2000 Gabungan pasa-pasal yang berubah dan pasal-pasal yang tidak berubah serta penjelasannya Herman Purnawan ; editor Yati Sumiharti - Purnawan, Herman; Sumiharti, Yati (Erlangga, 2001)
xvii, 684 hlm ilus 25 cm