Diseno interior carpinteria de madera interior wood design Armarios empotrados = fitted wardrobes David Fernandez Garcia ; editorial Hugo Quiroga Capavilla ; fotografer Pan Abode - GARCIA, David Fernandez; Capavilla, Hugo Quiroga; Abode, Pan (Daly Technical Books Publishers)
80 hlm ilus 30 cm