Diseno Interior carpinteria de madera interior wood design Puertas y ventanas = doors & windows David Fernandez Garcia ; editor Hugo Quiroga Capavilla ; fotgrafer Pan Abade - GARCIA, David Fernandez; Cordoba (Daly Technical Books Publishers)
80 hlm ilus 30 cm