MANAJEMEN umum diedit oleh Dennis Lock dan Nigel Farrow ; alih bahasa A. Sandiwan Suharto, Juda Agung, Hermawan Sulistyo ; editor Agung Subono - Lock, Dennis; Farrow, Nigel; Sulistyo, Hermawan; Subono, Agung (1999)
2 buku ilus 23 cm