Bahasa fortran (belajar sendiri) dibahas dari fortran IV sampai fortran 77 ; untuk komputer besar maupun .. F. Soesianto, Eko Nugroho - SUSIANTO, F; Eko Nugroho (Andi Offset, 1992)
xviii, 384 hlm. : ilus. ; 23 cm.