Seluk beluk & vademikum reparasi mikro komputer pengetahuan dasar teknik komputer, mengenal berbagai komponen .. oleh Machmud Harjosapuro ; editor, Rm. Francis D. Yury - HARJOSAPURO, Makhmud; Yury, Rm. Francis D (Aneka, 1990)
159 hlm. : ilus. ; 21 cm.