Peraturan gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 5 Tahun 2005 tentang Pedoman Pelaksanaan upaya Pengelolaan Lingkungan, upaya pemantauan lingkungan dan dokumen pengelolaan lingkungan di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA [Daerah Istimewa] Peraturan Gubernur (Badan Pengendalian Damapak Lingkungan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2005)
28 hlm. ; 21 cm.