Penyelesaian sengketa hukum teknologi informasi dan transaksi elektronik kajian yuridis penyelesaian secara non litigasi melalui arbitase dan aternatif penyelesaian sengketa Ermansjah Djaya - JAYA, Ermansyah (2010)
x, 301 hlm ilus 21 cm