Orang kota mencari Allah : menjawab kegelisahan ruhani para pencari mata air spiritualitas diantara gedung - gedung pencakar langit / Muhammad Muhyidin ; penyunting, Fifah - MUHYIDIN, Muhammad; fifah (2008)
318 hlm 20 cm