Peralatan produksi tradisional dan perkembangannya daerah Jawa Tengah - PROYEK INVENTARISASI DAN PEMBINAAN NILAI NILAI BUDAYA JAWA TENGAH; REKSODIHARJO, Sugeng. UTOMO, Sri Soadah S (1989)
ix,238,20 hlm ilus 21 cm