Adat dan Upacara perkawinan Daerah Sumatera Utara Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah - PROYEK PENELITIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH (Proyek Penelitian dan Pencatatan kebudayaan Daerah departemen P dan K, 1978)
iv,172 hlm. : ilus. ; 23 cm.