Kedudukan dan peranan wanita dalam kebudayaan suku bangsa Mirangkatan - PROYEK INVENTARISASI DAM DOKUMENTASI KEBUDAYAAN DAERAH; Abu Nain, Syafnir; Rosnida; Thaher, Ishaq (1988)
xii, 209 hlm ilus 22 cm