Fortran 77 untuk mikrokomputer disertai penjelasan mengenai microsoft fortran disusun oleh, Darwin Sitompul; editor, Sahat M Pasaribu - SITOMPUL, Darwin; PASARIBU, Sahat M (Erlangga, 1990)
XIV, 257 hlm. : Ilus. ; 24 cm.