Laporan Akhir Penelitian Tentang Aspek Hukum Perjanjian Build, Operate and Transfers (BOT) - INDONESIA, Badan Pembinaan Hukum Nasional Departemen Kehakiman; Wirana, Andjar Pachta (1994)
viii, 145hlm ilus 21 cm