MEMBIDIK anggaran peka gender advokasi pengasuhan anak untuk perempuan pekerja di kota Yogyakarta / Amin Muftiyanah...[et.al]; editor, Nur Hasyim - Nur Hasyim; Amin Muftiyanah (LSPPA, 2003)
viii, 112 hlm. : ilus. ; 21 cm.