JALAN panjang menuju demokrasi buku foto gerakan masyarakat sipil di Indonesia, 1965-2001 = The long road to democracy Raharjo Waluyo Jati....[et.al] - Jati, Raharjo Waluyo (YAPPIKA, 2002)
viii, 131 hlm ilus 30 cm