Pengaruh keterlibatan tenaga kerja wanita industri emping mlinjo "Wijirejo" terhadap tingkat kehidupan keluarga di Kecamatan Pandak Kabupaten Bantul - EDI PURWAKA, Y (1994)
vii,62[13] lembar ilus 30 cm