Himpunan lengkap undang-undang dan peraturan : tentang ekstradisi kejahatan penerbangan, narkotika, interpal, persetujuan kerjasama dibidang peradilan oleh, Chidir Ali - ALI, Khidir (Bina Cipta, 1980)
xiii, 373 hlm. ; 21 cm.