4 Undang-undang RI No. 35, 36, 39, 40 tahun 1999 tentang perubahan atas undang-undang tentang ketentuan-ketentuan pokok kehakiman.. - INDONESIA. [Undang-undang, peraturan dsb.] (1999)
ix, 193 hlm 21 cm