Himpunan Keppres peraturan dan keputusan Menteri Dalam Negeri tentang pedoman organisasi dan tata kerja pemerintah daerah dan wilayah - INDONESIA. [Peraturan-peraturan dsb.]; Yoso, Sujono; Mukhasin, Amur (1988)
xv, 774 hlm 23 cm