Membuat sistem informasi penjualan berbasis WEB dengan PHP dan My SQL (Studi Kasus, sistem Informasi Penjualan pada toko buku ) / Bunafit Nugroho - NUGROHO, Bunafit (Gava Media, 2008)
xi, 439 hlm. : ilus. ; 23 cm.