ABORTUS, bayi tabung euthanasia transplantasi ginjal, dan oerasi kelamin dalam tinjauan medis, hukum dan agama Islam penyunting, Ali Ghufron Mukti, Adi Heru Sutomo - Mukti, Ali Ghufron; 6aSutomo, Adi Heru (1993)
xiv, 59 hlm 21 cm