Agar istri makin sayang 52 kiat menggelorakan cinta istri Adiil Fathi Abdulloh ; penerjemah, Zidni Ilman ; editor, Muhammad Albani - ABDULLOH, Adil Fathi; Ilman, Zidni; Albani, Muhammad (Muntaza, 2007)
x, 205 hlm. 18 cm.