Chilhood and society : Karya monumental Tentang hubungan penting antara masa kanak-kanak dengan psikososialnya / Erik H. Erikson ; penerjemah Helly Prajitno Soetjipto, Sri Mulyantini Soetjipto ; editor Harris H. Setiaji - ERIKSON, Erik H; Sucipto, Helly Prajitno; Sucipto, Sri Mulyantini; Setiajid, Harris H. (2010)
xxix,536 hlm. 23 cm