Soal dan jawaban Akuntansi biaya pengendalian biaya dan pengambilan keputusan Disertakan soal dan jawaban ujian negara diakui dan terdaftar Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada edisi kedua Supriyono - SUPRIYONO (1991)
vi, 304 hlm ilus 24 cm