Kamus Perancis-Indonesia teks. Perancis disusun berdasarkan Micro-Robert, edisi dibawah Pimpinan Pierro Labrousse (INALCO Paris) Winarsih Arifin, Farida Soemargono - ARIFIN, Winarsih; Sumargono, Farida (2001)
xvi, 1115 hlm ilus 24 cm