Buku serba tahu ensiklopedia pengetahuan umum Indonesia dan dunia oleh Gamal Komandoko; penyunting, Zenal Arifin - KOMANDOKO, Gamal; Arifin, Zaenal (Pustaka Widyatama, 2008)
viii,1428 hlm. : ilus. ; 23cm