PERKEMBANGAN masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Bali Si Luh Swarsi ... [et.al.] ; editor, H.R.J. Siregar, Sumintarsih - Siregar, H.R.J; Swarsi, Si Luh; Sumintarsih (1990)
xi, 92 hlm ilus 23 cm