Jurnalistik Indonesia : menulis berita dan feature panduan praktis jurnalis profesional As.Haris Sumadiria; editor, Rema Karyanti - SUMADIRIA, As Haris; Karyanti, Rema (Remaja Rosda Karya, 2006)
xviii, 286 hlm 24 cm