Elearning ; Panduan memahami dunia digital dan internet/ Rabin Mason, Frank Rennie ; alih Bahasa, Teguh Wahyu Utomo ; editor Tectona Radike. - Mason Rabin; Radike, Tectona (2010)
XLVII, 206 hlm. ilus 23 cm