Perempuan dan seksualitas dalam tradisi jawa Sri Suharjati sukri, Ridin Sofwan ; editor, Agustina Purwantini ; penyunting, Imam Budi Utomo - SUKRI, Sri Suhanjati; Sofwan, Ridin; Purwantini, Agustina; Budi utomo, Imam (2001)
xiv, 144 hlm 21 cm