Laporan penelitian mencari bentuk pendidikan alternatif bagi pencari kerja di Daerah Istimewa Yogyakarta / Kusno Effendi, M.Yusuf Effendi, Muchlas - EFFENDI, Kusno; Effendi, M.Yusuf; Muchlas (IKIP Muhammadiyah Yogyakarta, 1992)
vi, 116 [7] lembar. : ilus. ; 29 cm.