Blue ocean strategy = strategi samudra biru ciptakan ruang pasar tanpa pesaing dan biarkan kompetisi tak lagi relevan W. Chan Kim, Renee Mauborgne - KIM, W. Chan; Mauborgne, Rennee (2006)
315 hlm ilus 24 cm