Hasil rapat kerja Direktorat Jendral Pembangunan masyarakat desa di Pandaan Jawa Timur tanggal 8 s.d. 11 April 1974 - RAPAT KERJA DIREKTORAT JENDRAL PEMBANGUNAN MASYARAKAT DESA (1974 : Pandaan) (1974)
52 hlm 20 cm