di tentang pengetahuan gizi ibu hubungannya dengan penyajian makanan sehari-hari pada ibu-ibu yang tergabung Posyandu Kayu Manis IV Kalurahan Terban Gondokusuman Yogyakarta. Oleh, Enni Kuncarawati - KUNCARAWATI, Enni (1994)
x, 95, [36] lembar ilus 30 cm