Rencana anggaran satuan kerja Workshop penyusunan anggaran [RAPBD] berdasarkan pendekatan kinerja Pusat studi ekonomi dan kebijakan publik Universitas Gajah Mada - UNIVERSITAS GAJAH MADA. Pusat studi ekonomi dan kebijakan publik (Pusat studi ekonomi dan kebijakan publik universitas gajah mada, 2003)
17 hlm ilus 29 cm