Laporan hasil delegasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta ke Pemerintah Pusat di JAkarta - YOGYAKARTA (Propinsi). Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (1986)
[59] lembar ilus 32 cm