Orang islam harus kaya ! : bimbingan terapi kemiskinan kunci-kunci pembuka pintu rezeki cara menjadi kaya dalm cahay Allah / Rachmat Ramadhana Al - Banjari ; editor, Ahmad Ramadhana Al- BAnjari - AL- BANJARI, Rakhmat Ramadhana; Al-Banjari, Akhmad Ramadhana (2008)
296 hlm 20 cm