Anatomi buku sekolah di Indonesia: problematik penilaian, penyebaran dan penggunaan buku pelajaran buku bacaandan buku sumber/Dedi Supriadi ; penyunting, Hermawan H. Nugroho. - SUPRIADI, Dedi; Nugroho, Hermawan H. (2001)
xix, 314 hlm. ilus. 24 cm.