Rahasia berjumpa Alla ; Bimbingan Spiritual pembangunan iman dan jiwa / Syekh Abdul Qadir Al-Jailani ; penerjemah Kamran As ad Insyadi - Al-Jailani, Syekh Abdul Qadir; Insyani, Kamran As ad (Diva Press, 2008)
353 hlm. : ilus. ;20 cm.