Wanita-wanita yang mengubah dunia / Rosalind Horton, Sally Simmons; penerjemah, Haris Munandar; editor, Audina Furi Nirukti, Daniel P. Purba - HORTON, Rosalind ; SALLY SIMMONS ; HARIS MUNANDAR ; AUDINA FURI NIRUKTI ; PURBA, Daniel P. (Erlangga, 2009)
232 halaman : ilustrasi, tabel, foto ; 27 cm