Kompilasi Undang - Undang Perpajakan Terlengkap 2010 Primandia Fitriandi, Yuda Aryanto , Agus Puji Priyono ; editor, Yayuk Hartanti - Fitriandi, Primandita; Priyono, Agus Puji; Hartanti Yayuk (Salemba Empat, 2009)
VIII, 470 hlm. Ilus. 26 cm.