Perubahan Undang-Undang Mahkamah Agung 2009 ; Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2009 tentang perubahan kedua atas Undang-Undang nomor 14 tahun 1985 tentang mahkamah Agung / penyunting Tim Redaksi Pustaka Yustisia - Tim Redaksi Yustisia (2009)
108 hlm 19 cm