Komunitas alternatif hidup bersama menebarkan kasih Henri J.M Nouwen, Jean Vanier ; editor Mgr. I Suharyo ; ilustrasi oleh Bambang Shakuntala - NOUWEN, Henri J.M; Vanier, Jean; Suharyo, Mgr. I; Shakuntala, Bambang (Kanisius, 1998)
78 hlm. ilus. 19 cm